魚料理にハーブを加えて手軽にバージョンアップ
ハーブとお魚のホイル焼き
材料
- お魚の切り身(たらやサーモン):2切れ
- タマネギ(スライス):1/4個
- 人参(細切り):1/4個
- しめじ:1/4パック
- ピーマン:1個
- レモングラス:適量
- タイム:適量
- イタリアンパセリ:適量
- イタリアンパセリ(飾り用):適量
- 塩こしょう:適量
1. 塩こしょうで下味をつけたお魚にハーブをのせる。
2. 野菜をさらにのせて、塩こしょうを適量ふる。
3. 上もアルミホイルで包み、オーブントースターで15〜20分蒸し焼きにする。
4. 焼き上がったら、タイムとレモングラスを取り除き、ちぎったイタリアンパセリをのせる。
0コメント