◼︎材料◼︎
- チーズに混ぜるハーブミックス(イタリアンパセリ・ディル・バジル3種のハーブ入り) 1袋
- クリームチーズ 約100g
- にんにく 1片(チューブの場合は小さじ1)*スパイシー好きな方は2片
◼︎作り方◼︎
1. クリームチーズを常温に戻す。
2. 「チーズに混ぜるハーブミックス」に入ったハーブをすべて細かく刻む。
3. ボウルに常温にもどしたクリームチーズ、ハーブ、すりおろしたにんにくを全部入れてよく混ぜる。
4. ココットなどの器に盛り付けたら完成。
◎ハーブチーズディップの美味しい食べ方
クラッカー、トマト、アボカド、バケットに乗っけて♪
生ハムやサーモンにくるくる巻いて♪
野菜スティックにつけて♪
0コメント